Из чего состоит шкаф-кровать?


Долгие годы технология производства кроватей трансформеров развивалась и совершенствовалась, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство при эксплуатации. И до сих пор индустрия не стоит на месте, в чем можно убедиться, следя за нашим сайтом. 

Но речь не об этом. Итак, из чего же состоит шкаф-кровать трансформер? Начнем с простого. Как и у любой другой кровати, откидная мебель имеет каркас, ортопедическое основание и матрас. Ортопедическое основание необходимо для комфортного сна и здоровья, профильный металлический каркас является опорой кровати и способен выдержать серьезные нагрузки благодаря своей прочности. Кроме того, к стандартным составляющим относится непосредственно «шкаф», то-есть вертикальный или горизонтальный короб из толстого ЛДСП (22 мм), в который кровать убирается на дневное время. 

Самое сложное – подъемный механизм и система против опрокидывания. В нашем каталоге вы найдете только максимально укомплектованные кровати, оборудованные качественными составляющими элементами. Мы используем систему «Push to open», которая не позволяет кровати откидываться или складываться, когда данные действия не требуются. А подъемный механизм оснащен газово-масляными амортизаторами, надежными и функциональными. Кроме того, каждая из наших кроватей укомплектована специальными фиксирующими ремнями, которые позволяют складывать шкаф-кровать трансформер прямо с постельным бельем!