Шкаф-кровать в однушку, однокомнатную квартиру

Зачастую наши клиенты приходят с запросом: «Хочется, чтобы гости не видели наше спальное место, но сидеть на кухне – не вариант». Но как решить проблему, если комната всего одна? Занавеска на половину комнаты? Витражная конструкция? А места становится все меньше и меньше, вещи заполняют пространство и вот вы уже ютитесь за крошечным столиком в той самой злосчастной кухне, потому что в комнате нет места даже для цветов.

Шкаф-кровать в однушку – это нестандартное решение головной боли по поводу нехватки места. Даже если в квартире одна или две комнаты, убирающееся в стену спальное место позволит освободить до 5 квадратных метров для встречи гостей, активного времяпрепровождения, игр с детьми и при желании, даже банкетного стола.

Шкаф-кровать трансформер – это вещь, опережающая время, расширяющая пространство как по волшебству. Такая мебель не требует от пользователей никаких усилий, складывается и раскладывается одним легким движением, а постельное белье остается пристегнутым специальными ремнями, избавляя от необходимости каждый день заправлять постель.

Зачем отказывать себе в удобной и комфортной жизни? Купить откидную кровать на нашем сайте можно за приятную цену, с доставкой и гарантией от производителя. Мы работаем по всей России и уже обзавелись десятками отзывов благодарных покупателей. Засчет быстрой установки от профессиональных мастеров, вы сможете пригласить гостей уже в ближайшие выходные, чтобы удивить их обновленным обликом квартиры и наличием пространства для жизни.

Нет отзывов
Добавить отзыв