Шкаф-кровать диван трансформер в студию

Современный формат жилья – студия, по размерам не превышающая площадь однокомнатной квартиры. Идеальный вариант для холостяка или пары без детей, да и по стоимости гораздо более выгодный, нежели однушка… Но как обустроить такое небольшое помещение, чтобы места хватило и на функциональную кухню и на гостиную, чтобы можно было пригласить друзей и на отдельную спальную зону? По поводу первых двух вариантов – лучше обратиться к экспертам в другой области. А вот мы расскажем об идеальной спальне, которая появляется как по волшебству ниоткуда и уходит в никуда, абсолютно не занимая места в квартире.

Итак, откидная кровать – чудо эргономики 21 века. Существуют горизонтальные и вертикальные варианты, дополненные шкафами, столиками и антресолями по желанию клиента. Выбирать тип шкаф-кровати следует из планировки квартиры. Для вытянутой и узкой студии подойдет вертикальная модель, при низких потолках лучше обратить внимание на горизонтальный вариант. Если спальня будет трансформироваться из гостиной – незаменимый вариант шкаф-кровать 3 в 1 с диваном или кушеткой. Все эти модели в базовой комплектации вы найдете на нашем сайте.

Если вы стали счастливым обладателем уютной студии, не торопитесь покупать громоздкий раскладной диван и ютиться на неудобном, непредназначенном для сна матрасе. Шкаф-кровать является той самой первой покупкой, которую следует спланировать еще до заезда в новостройку. Вокруг нее будет формироваться интерьер и происходить чудеса перевоплощения. Задумавшись о заказе на нашем сайте уже сегодня, вы сможете выиграть больше времени для того чтобы продумать дизайн и конфигурацию кровати трансформера до мелочей.

Удобная навигация сайта шкафкровать33 позволяет клиентам добиваться желаемого еще быстрее. Все откидные кровати разложены по категориям и ждут своего часа! А какие у вас фантазии и мечты? Давайте начнем с кровати?