Чем дополнить шкаф кровать?

Откидная шкаф-кровать – это одно из самых удобных и функциональных изобретений нашего времени. Экономия пространства в действии, это так важно в современном формате жизни, когда многим потенциальным покупателям приходится размещаться на сорока (и это в лучшем случае) квадратных метрах вместе с семьей, тещей и собакой. Но как выяснилось, площадь можно освободить не только при помощи кровати трансформера, но также посредством использования дополнительных секций для нее. 

Всего существует несколько видов дополнения, это: 

• Диван или оттоманка 
• Антресоли 
• Стеллажи, шкафы 
• Рабочий стол 

Таким образом, благодаря покупке одной лишь шкаф-кровати, можно грамотно, быстро и комфортно организовать все пространство комнаты, укомплектовав его всем необходимым. Диван или оттоманка – самое распространенное среди покупателей дополнение. Такая откидная кровать идеально впишется в интерьер гостиной как в небольшой квартире, так и в частном доме. Создавая место отдыха для большой компании и одновременно, комфортабельную зону сна. 

Антресоли, стеллажи и шкафы – это дополнения, которые зачастую используются для спальни или детской комнаты. У покупателей существует возможность собрать полноценную стенку со встроенной шкаф-кроватью. В дополнительных секциях можно разместить книги, личные вещи и постельное белье. Вся мебель изготавливается под заказ и возможен просчет в индивидуальных цветовых решениях, размерах и комплектациях. Чтобы шкаф-кровать с дополнительными секциями хранения идеально вписалась в интерьер. 

Рабочий стол в дополнение к откидной кровати – хорошее решение для зонирования пространства. В дневное время – рабочий кабинет, в ночное – полноценная спальня с большой и удобной кроватью. Также наши покупатели выбирают такой вариант для оборудования детской комнаты. Особенно, когда ребенок уже учится в школе и ему требуется правильно оборудованный стол, но при этом не менее важным является здоровый сон на ортопедическом матрасе.

Нет отзывов
Добавить отзыв