Сборку – доверьте специалистам!

Шкаф-кровать трансформер представляет собой сложную и грамотно продуманную конструкцию, которая надежно защищена против опрокидываний, захлопываний и прочих неконтролируемых действий. На нашем сайте вы обязательно найдете самый лучший и наиболее подходящий вариант для вашего уютного гнездышка. Что касается доставки и сборки – вы можете осуществить данные действия самостоятельно. Но наша фирма настойчиво не рекомендует экономить на помощи специалистов! 

Трансформируемая мебель в плане сборки разительно отличается от типовой. Помимо основного каркаса кровати, она имеет в своем составе сборный короб, который крепится на стену при помощи специальных кронштейнов, подъемный механизм и систему «Push to оpen». Неправильная сборка может грозить отсутствием работоспособности механизмов кровати, а также создать риск при использовании мебели. Это может быть особенно важно в том случае, если трансформер решено будет установить в детской комнате. 

Отсутствие опыта при сборке трансформера может послужить причиной поломки. Особенно если шкаф-кровать имеет дополнительные секции, шкафы или антресоли. Собирать такую конструкцию достаточно проблематично и один человек может не справиться. На поломки такого характера гарантия не распространяется и затраты могут значительно превысить экономию на услугах специалистов! Наша компания ведет проект, начиная от замеров площади, создания индивидуального проекта и заканчивая полной установкой готовой шкаф-кровати на территории заказчика. Выбрать специалистов одной компании для всего цикла работ – весьма разумно, ведь никто так не знает все тонкости работы и сборки, как производитель!

Нет отзывов
Добавить отзыв