Шкаф-кровать как продолжение интерьера


Многие из наших покупателей переживают о том, что шкаф-кровать не впишется в интерьер и не будет гармонировать с цветом стен, пола и другой мебели. Спешим вас обрадовать! На нашем сайте имеется обширное разнообразие цветов и фактур, чтобы вы смогли собрать свою идеальную мебель в соответствии предпочтениям и особенностям дизайна. Существует возможность подобрать на свой вкус все главные составляющие. Это цвет основного фасада откидной кровати, цвет корпуса, а также цвет и фактура обивки для дивана, оттоманки или кушетки. 

Наше производство рассчитано на полное удовлетворение пользователя. В разделе тканей для отделки имеются предложения как для любителей классики, так и для ценителей нестандартных решений. Велюр, эко-кожа, рогожка и искусственная кожа, всех известных цветов и оттенков, в нашей базе вас ждет более ста пятидесяти готовых решений. 

Большой популярностью пользуется фотопечать на фасаде откидной шкаф-кровати. Для создания уникального рисунка используется технология ультрафиолетового нанесения. Фотопечать интересна тем покупателям, которые хотят разнообразить свой интерьер, сделать его уникальным и неповторимым. На нашем производстве кровати изготавливаются на заказ и существует возможность нанесения рисунка по желанию заказчика. А вкусные расценки на высококачественную трансформируемую мебель станут приятным бонусом к покупке!

Нет отзывов
Добавить отзыв