Выбираем шкаф-кровать в детскую


Шкаф-кровать для детской - это отличная альтернатива любому другому виду мягкой мебели. Ведь ответственные и любящие родители предпочитают, чтобы у ребёнка было достаточно места для игр и развития, но при этом зона сна была удобной и комфортабельной. И, разумеется, оснащена качественным матрасом и ортопедическим основанием для полноценного отдыха и здоровой спины. 

Шкаф-кровать для детей принято разделять на два основных типа: горизонтальные и вертикальные. Оба этих варианта по-своему удобны, поэтому стоит исходить из плана детской комнаты. Если необходимо, чтобы кровать практически не занимала места и у ребенка существовала полностью оборудованная рабочая зона, можно выбрать горизонтальную кровать, которая фактически не будет заметна в комнате. При ее полном складывании, на виду остается только рабочий стол, довольно большой по площади, чтобы ребенок мог заниматься уроками в комфортной обстановке. Кроме того, горизонтальная кровать хороша тем, что занимает мало пространства в высоту. Таким образом остается место, чтобы разместить удобную и вместительную антресоль. Все дополнения в тон мебели предлагаются на нашем сайте! 

При необходимости совместить зону хранения и кровать, с целью минимизировать нагромождение стеллажей и полок, лучше всего отдать предпочтение вертикальной шкаф-кровати, с боковыми стеллажами. Это идеальное изобретение для комфортной и полноценной жизни даже на самом небольшом пространстве. Вертикальная шкаф-кровать может быть дополнена кушеткой или диваном, при желании клиента, благодаря чему у ребенка появится дополнительное место для отдыха и досуга. 

Если в семье двое или более детей, приходится ужиматься и делить пространство, придумывать новые решения и тесниться, тесниться, тесниться. Наш сайт предлагает абсолютно новое решение – вертикальная откидная кровать на двоих. По сути, данный вариант не занимает намного больше места в сложенном состоянии, но в разложенном виде творит настоящие чудеса. Два полноценных спальных места с удобными матрасами, ортопедическим основанием и прикроватным столиком, между кроватями, такого еще не было и это бомба! 

Выбор детской шкаф-кровати особенно важен. Необходимо, чтобы мебель была удобна в эксплуатации, безопасна и легка в трансформации. Поэтому лучше всего обратиться к профессионалам своего дела, заслужившим репутацию и положительные отзывы клиентов. Именно такой фирмой мы и являемся, о чем свидетельствуют многочисленные положительные оценки и востребованность среди покупателей!